domingo, 5 de febrero de 2012

PATE MARINERO.

INGREDIENTES.

  • 1 paquete de salmón ahumado o trucha ahumada (100gr)
  • 1/2 tarrina de queso de untar light.
  • 6-7 palitos de cangrejo.

PREPARACIÓN.

Picamos todos los ingredientes durante 20 segundos con la Thermomix a velocidad 5-6.
Observamos como ha quedado , si quedan algunos trocitos sin picar, bajamos de las paredes del vaso el paté y volvemos  a picar durante unos segundos.
Puede hacerse con una picadora normal, pero quedará con más brumos, la Thermomix deja el paté más cremoso.
Este tipo de paté suele quedar más espeso que otros tipos de paté, es debido a que los ingredientes no llevan ningún jugo.  Puede añadirse más queso de untar para que quede más cremoso. En este caso habrá que volver a picar para que quede bien mezclado.
Comentaros también que la cantidad de ingrdientes puede variar según el gusto de cada uno.




Ideal para comer como aperitivo con panecillos o incluso usarlo para relleno de  sandwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario