Ingredientes:
-2 dientes de ajo,tamaño mediano.
-400gr de garbanzos cocidos, los botes que se compran suelen traer esa cantidad.
-60gr de agua.
-30gr de sésamo.
-Media cucharadita de sal.
-70gr de aceite de oliva virgen.
Preparación:
Lo primero que tengo que decir es que yo lo hago con la Thermomix, evidentemente esta receta puede hacerse con una batidora, poniéndola a máxima potencia, probablemente el aspecto quedará menos fino que con la Thermomix.
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 min, velocidad progresiva 5-10. Si lo haceis con una batidora normal, seguro que tardareis más tiempo.
Para comerlo es una buena idea rociarlo con un chorrito de aceite y un poquito de pimentón o comino.
Gracias x la receta Inesita! Intentaré hacerlo q parece muy fácil! Yo no sabía q m.gustaba el Hummus hasta que Guada m aficionó en Palma! Jeje! A mi m gusta comerlo con patatas fritas "light"...como si fuera una salsa "dip". ¡Besitos!
ResponderEliminarMercedes G.
Acabo de leer el comentario Mercedes... :) nunca lo he probado con patatas fritas pero suena bien! jajaja Besos.
ResponderEliminar