martes, 6 de noviembre de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Ingredientes:



-Hojaldre.
-Azúcar.
-1 huevo. (opcioal)





Preparación:

-Espolvoreamoz bastante azúcar en la encimera.
-Desenrrollamos el hojaldre sobre el azúcar.

-Apretamos la masa sobre la encimera para que el azúcar se pegue bien.
-Espolvoreamos azúcar sobre la masa y pasamos un rodillo para que se incruste bien el azúcar en la masa.

-A continuación formamos las palmeras.
-Doblamos los bordes de la masa hacia el centro. y apretamos.
-Volvemos a doblar los bordes hacia el centro.





-Por último, doblamos por la mitad.
-Cortamos la masa en secciones de aproximadamente 1 cm.








-Colocamos las palmeritas sobre papel vegetal en la bandeja del horno dejado bastante distancia entre unas y otras, porque al aumentar de tamaño pueden pegarse.


Poner una bandeja que no sea de rejilla,
 de hecho yo la cambié a la hora de meterla en el horno.










-A continuación,este paso es opcional, batimos un huevo y las pintamos.quedarán más doraditas, hay que pintarlas sólo un poco.
-Precalentamos el horno a 210º.
-Horneamos durante 20-25 minutos.


Con el huevo quedan más doradits y con filitos.
 -Cuando estén doraditas, se sacan, hay que esperar a que se enfríen para comerlas.

Espero que os guste esta recetita tan fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario